新型コロナウイルス感染症予防の取り組みについて | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

新型コロナウイルス感染症予防の取り組みについて

2020年03月30日

稲田屋では、お客様や従業員の安全のために
以下の感染症対策を行っています。

【従業員の健康管理の徹底】
・ 従業員は出勤前に検温を実施し体調チェックの記録を徹底、体調不良者の勤務を禁止しています
・ 従業員は就業時、外出時、休憩後、トイレ使用後に徹底した手洗いとアルコール除菌を実施しています

【マスク着用の推奨】
・ 感染防止のため、従業員のマスク着用を推奨しています
 (マスクの調達が困難な為、徹底できないことご容赦ください)

【店内および厨房の消毒実施】
・ 客席テーブル片付け後、アルコール除菌を行っています
・ 定期的に各種取っ手の除菌を行っています

【消毒液の設置ほか】
・ 店頭に消毒液を設置し、入店時のアルコール除菌にご協力いただいています
・ 出来るだけ間隔をあけてお座りいただけるようにご案内しています


また、東京都からの「外出自粛」要請、
および都内の新型コロナウイルスの感染拡大の状況を鑑みつつ
以下の対応をとらせていただく場合がございます。

■ 営業時間の短縮
■ 臨時休業
■ 限定メニューでの営業

上記の対応の詳細につきましては、店頭告知および従業員よりお知らせいたします。

今後も状況を注視し、安全対策に必要な取り組みを行ってまいります。
何卒ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

株式会社 稲田屋本店

PELATED POST

関連する記事

稲田屋春の恒例「新酒まつり2024」5月【山田錦】のお酒、入荷しました

お知らせ

2024年05月01日

稲田屋7店舗|「新酒まつり」第三弾のお酒、続々入荷!

蔵元 稲田本店のお店、稲田屋・春の恒例「新酒まつり」!第三弾のお酒が各店・数量限定で入荷しています◎ 稲田屋の「新酒まつり」とは春、新

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店『冷やしぶっかけそば』はじめました!

お店より

2024年05月01日

亀戸店|5月 季節の蕎麦『冷やしぶっかけそば』はじめました!

お待たせしました!暑くて食欲がない時も、サッと腹ごしらえしたい時にも、はたまた一杯やった後の「〆の蕎麦」にも大人気!いなたやの冷やしぶ

蕎麦処 いなたや 武蔵小金井店、季節の蕎麦5月は「大海老とほうぼうの天ぷらせいろ・蕎麦」「豚バラキムチつけ蕎麦」

お店より

2024年05月01日

武蔵小金井店|季節の蕎麦「大海老とほうぼうの天ぷらせいろ・蕎麦」「豚バラキムチつけそば」はじめました!

旧暦5月頃は、梅の実が熟す時期。青い梅が、次第に黄色く、赤く色づいていくことから《梅の色月~うめのいろづき》と呼ぶそうです。さまざまな