日本橋店|パーテーション追加設置しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

日本橋店|パーテーション追加設置しました

2021年01月14日

いつも稲田屋日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
副店長の木津です。

本日は比較的過ごしやすいですね。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?

当店では、ソーシャルディスタンスの確保を心掛けながら、
消毒・換気をする日々を過ごしています。

来ていただいたお客様に、少しでも安心・安全を提供できるようにと
新たにアクリルパーテーションを追加購入しました。



※パーテーション、設置イメージ
四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店、パーテーション設置しました


昨年の冬に非接触オーダーシステムを導入して以来、
お客様と直接会話する時間も少なくなってきました。

マスク越しですが、お客様とお話をさせていただくと
飲食店で働いている喜びを再確認します。


1月8日(金)に 緊急事態宣言が発令されて以来、
13時過ぎになると 大幅なソーシャルディスタンスが確保可能となり、
17時を過ぎると、店舗貸切になることが増えてきました。


あまりご心配せずに、お立ち寄りいただけたら良いなと
本日もこまめな消毒・換気をしております。

ご心配ごとがある際は、どうかお気軽にお声掛けください。
皆様のご来店、お待ちしております。


早く、世の中に明るい春が訪れますように…



四季と酒の蔵 稲田屋 日本橋店  電話番号 03-3510-1718 

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下