米子店|うな重、ご予約承ります! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|うな重、ご予約承ります! ※終了しました

2021年06月15日

いつも稲田屋米子店をご利用いただきありがとうございます。

ハレの日、ご褒美ごはんに最適な『ごちそう弁当』に
夏季限定《うな重》が登場いたします!!!
2021年7月1日(木)~のお取扱いですが、本日6月15日(火)より
電話にて先行予約を開始いたします。
 
 
当店では、素焼き・蒸しの工程を経てから蒲焼にいたします。
関西では蒸しの工程は無いのが一般的といわれていますが、
このひと手間によって、うなぎがふっくら柔らかく仕上がります。
  
スタッフで試食しましたが、国産は勿論、輸入うなぎも味は上々◎!!!
うな重をたっぷりご堪能いただくなら「一尾」、
おかずと一緒にうな重をお楽しみいただくなら「半身」を
それぞれお好みでお選びください!
 
 
===【夏季限定うな重】~お吸い物付き~====
《国産うなぎ》 一尾 5,200円/半身 2,800円
《輸入うなぎ》 一尾 4,600円/半身 2,200円
…‥◆ 土曜丑の日は7月28日(水)です ◆‥…
======================================
※2日前までにお電話でご予約ください(当日応相談)
※お吸い物にはお湯が必要です(カップ付き)
※金額は税込価格です
 
酒処 稲田屋 米子店 電話 0859-22-0070


稲田屋米子店 ごちそう弁当チラシイメージ《夏季限定 うな重》はじめました

酒処 稲田屋 米子店 電話 0859-22-0070

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■