パレスビル店|おかげ様で10周年「山陰づくしコース」ご用意しました…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

パレスビル店|おかげ様で10周年「山陰づくしコース」ご用意しました…終了しました

2022年07月08日

蕎麦と酒 いなたや パレスビル店は、おかげ様で10周年!
日頃の皆様のご愛顧に感謝して、期間限定で「10周年特別 山陰づくしコース」をご用意いたしました。
この機会にぜひご利用くださいませ。
 
 
【期間限定】7月19日(火)~29日(金)の9日間限定
 ~ご好評につき8月末日まで延長いたします~ ※※終了しました※※
================================
 10周年特別 山陰づくしコース
 特別価格 5,400円(税込)

================================


一、山陰珍味盛合せ
一、境港サーモン カルパッチョ
一、山陰名産 のどぐろ一夜干し
一、鳥取和牛のローストビーフ
一、穴子と野菜の天ぷら
一、ぼうずごろし(もずく酢)
一、名物 田舎蕎麦
一、蔵元 稲田穂店の甘酒アイス
 
※仕入れにより内容が変わる場合がございます
※特別食材を使用いたしますのでご予約はお早めに(2日前要予約
※当面の間、土日祝は休業いたします


蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店 電話番号 03-3287-1708
 
蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店、おかげ様で10周年ポスターイメージ

蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店 電話番号 03-3287-1708
 

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■