武蔵小金井店|秋のつけ蕎麦、ご用意いたしました…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

武蔵小金井店|秋のつけ蕎麦、ご用意いたしました…終了しました

2022年09月06日

暦の上ではもう秋ですが、まだまだ暑い…!
いまの時期にぴったりの、つけ蕎麦をご用意いたしました。

温かいつけ汁に、冷たいお蕎麦(うどん)をつける、秋の具沢山のつけ蕎麦。
ぜひご賞味くださいませ!
※※※ 終了しました ※※※
==================================
残暑なんか吹っ飛ばせ!
いなたや 具沢山の《秋のつけ蕎麦》
 
==================================
※9月8日(木)~10月2日(日)迄

■ 梅と豚肉のさっぱりつけ蕎麦 税込1,100円
練り胡麻を隠し味に入れたつけタレで食べる、豚肉のスタミナ蕎麦。
梅の風味が食欲を増す、絶妙なアクセントに◎
蕎麦はうどんに変更可能です。

■ 鴨出汁香るピリ辛つけそば 税込1,200円
鴨つくねと野菜が入った具沢山の鴨出汁に、
ラー油をピリリと効かせて、旨辛つけ汁に仕上げました。
蕎麦はうどんに変更可能です。
(写真はイメージです)

■ くずきり《甘味》  税込450円
くずきり×黒蜜のシンプルな甘味をご用意いたしました。
別腹にぜひご賞味ください。

※うどんは蕎麦と共通器具・設備にて調理しております

蕎麦処 いなたや 武蔵小金井店
蕎麦処 いなたや 武蔵小金井店「残暑を吹っ飛ばせ!2種のつけそば」POPイメージ


蕎麦処 いなたや 武蔵小金井店

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■