光が丘店|ご家庭用【年越し蕎麦】予約販売はじめました!…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

光が丘店|ご家庭用【年越し蕎麦】予約販売はじめました!…終了しました

2022年12月02日

年末年始はもうすぐそこに。
皆様からの声にお応えして、ご家庭で迎える新年の為に
いなたやこだわりの『年越し生蕎麦』の販売をいたします!

細く長いことから延命・長寿を願ったり、旧年の厄災を切るという願いを込めたり、
古くからの縁起物として、大晦日に食べる年越し蕎麦。

調理のひと手間が必要ですが、茹でたての味わいがお楽しみいただけるのが生そばの魅力。
そこで、お店の味わいを再現していただけるよう、茹で方のコツを書いた説明書もお付けしました。

ご家族や親しい方と過ごす年越しのひと時に
いなたやの年越し蕎麦、ぜひご賞味ください。
 
※※終了しました※※
=======================================
蕎麦処いなたや 《ご予約限定》
「年越し蕎麦 ~茹で方の説明付き~」
======================================= 
【予約受付】12月5日(月)~12月30日(金)17:00迄
【受渡日時】12月31日(金)9時~19時
【受渡場所】光が丘IMA 1階《光の広場》
      ※いなたや店頭ではございません

年越し蕎麦申込用紙:PDFはこちら

【内容】
◎生そば~作り方付き 1人前 350円
◎冷そば用 もりつゆ 1人前 250円
◎温そば用 かけつゆ 1人前 250円
---------------------------------------
●海老天ぷら  1尾   300円
●ごぼう天ぷら 1人前  350円
●かしわ天ぷら 1枚   250円
●だし巻き玉子 1本   600円 
●そば屋のおきつね 1枚 200円
●料理長特製 鴨ロース煮 1本 2,000円
○そばがき汁粉 1人前  450円

※商品の性質上、お申込みいただいた商品のキャンセルはできません
※ご予約、お支払いは店頭にて承ります(電話予約もOK)
※店内でお召し上がりの内容・価格とは異なります
※価格は税込です

蕎麦処 いなたや 光が丘店 電話番号 03-6904-0827



蕎麦処 いなたや 光が丘店 ご家庭用「年越し蕎麦」チラシイメージ

蕎麦処 いなたや 光が丘店 電話番号 03-6904-0827

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■