パレスビル店|すだち香る蒸し鶏おろし蕎麦、はじめました!…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

パレスビル店|すだち香る蒸し鶏おろし蕎麦、はじめました!…終了しました

2023年07月18日

キリッと香るすだちの酸味と、こだわりの出汁が
奥深い味わいを演出。
さらに目にも鮮やかな夏の彩りそばが誕生。

胡瓜の緑に錦糸卵の黄、とびっこの赤・・・
さらに柔らか蒸し鶏、椎茸煮なども色を添えます。

まずはそのままで一口、次におろしを出汁に溶き、
後はお好みで混ぜ合わせてどうぞ。

五感で感じる夏の訪れ。
いなたやの季節蕎麦、ぜひご賞味くださいませ。
※※ 終了しました ※※
================================
夏季限定
すだち香る 蒸し鶏おろし蕎麦 1,380円
================================
※表示価格は税込です ※写真はイメージです
※数量限定につき、お早めにどうぞ
※9月末日まで販売予定

蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店 電話番号 03-3287-1708
蕎麦処 いなたや 丸の内パレスビル店「すだち香る蒸し鶏おろし蕎麦」POPイメージ

❖蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店 電話番号 03-3287-1708
東京メトロ大手町駅のC13b出口より徒歩1分、
丸の内、皇居大手門近くにあるパレスビルの地下にございます。
パレスホテルにも直結しております。

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■