大手町店|《数量限定》北海道から『紅い宝石』ズワイガニが届きました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

大手町店|《数量限定》北海道から『紅い宝石』ズワイガニが届きました!

2023年09月08日

北海道から、《紅い宝石》ズワイガニが到着しました。
山陰では松葉がに、北陸では越前がになどと呼ばれている蟹です✨

シンプルに粗塩で茹でてお出ししますので
そのまま豪快にかぶりついてお召し上がりください。

もちろん蟹みそも詰まっています。
生貯蔵酒とあわせて、グビグビッと豪快にいくか、、
はたまた純米酒の燗酒をちびりちびり、にもあいます。

本日のおすすめとして、ご提供しております。
見かけた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

+++++++++++++++++++++++++++++++++

北海道産ズワイガニの浜茹で 時価(大きさによって異なります)

+++++++++++++++++++++++++++++++++
個室処 稲田屋 大手町店、紅ずわい蟹、入荷しました◎




地下鉄大手町駅直結(C13b出口すぐ)、
東京駅からのアクセスも◎な「個室処稲田屋大手町店」。

鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒が自慢!
利き酒師をはじめ、日本酒に詳しいスタッフもおりますので、
お料理とのマリアージュのご提案もいたします、お気軽にお尋ねください。


東京駅、大手町付近で個室の居酒屋をお探しの方に朗報♫
大人数でのご宴会、最大24名様までのご予約も承っております。

※宴会のご予約はWebサイトにて24時間受付中です。
※各種コース料理は、前日or3日前までにご予約ください



個室処 稲田屋 大手町店 電話番号:03-3282-1708

❖住所
東京都千代田区大手町1-3-2
大手町カンファレンスセンター(経団連会館)B1階

❖アクセス
地下鉄大手町駅 C2b番出口 徒歩1分

❖営業時間
当面の間、以下の通り営業時間を短縮いたします。
平日 11:15~14:30(L.O. 14:00)
17:00~22:00(L.O. 21:00)

❖定休日
土曜日・日曜日・祝日

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑