蕎麦割烹 稲田|季節のお蕎麦「牛肉と木の子のつけ汁せいろ/そば」人気です! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

蕎麦割烹 稲田|季節のお蕎麦「牛肉と木の子のつけ汁せいろ/そば」人気です!

2023年10月25日

たっぷり木の子のお出汁と、
牛肉の旨味が口の中でマリアージュを奏でます。

温かいおつゆに冷たいお蕎麦を浸して食べる つけ汁せいろ、
または温かいお蕎麦、お好きな方をお選びください。

秋から冬にかけて、蕎麦割烹 稲田で人気のお蕎麦。
今年も好評販売中です!

******************************************
蕎麦割烹 稲田 《季節のお蕎麦》
冬季限定
「牛肉と木の子のつけ汁せいろ/蕎麦」 各1,580円
******************************************

ランチタイムもディナータイムもご提供中◎

肌寒くなり、燗酒も美味しい季節。
蕎麦前に 酒蔵『稲田本店』の日本酒もオススメです。
季節限定お蕎麦と燗酒で体の内側からぽかぽか♪

大人同志のお食事に、
お一人様でのちょっとしたお食事やソロ飲みに。
皆さまのご来店、心よりお待ちしております。

 
蕎麦割烹 稲田 コレド室町店 TEL:03-6262-1490
地下鉄 三越前駅・JR 新日本橋駅 A6出口直結

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店、季節のお蕎麦「牛肉と木の子のつけ汁せいろ・蕎麦」イメージ
※写真はイメージです

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■