光が丘店|Uber Eats&出前館で デリバリーはじめました!ぜひご利用ください◎ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

光が丘店|Uber Eats&出前館で デリバリーはじめました!ぜひご利用ください◎

2023年11月13日

いつも蕎麦処 いなたや 光が丘店をご利用いただきありがとうございます。
ついに当店も、デリバリーデビューいたしました!

11月1日にUber Eatsさんに、
11月7日に出前館さんのサイト上にOPENしました!

本部と店舗スタッフ、みんなで準備・打ち合わせをして、
準備万端!
両日とも ドキドキわくわくしながら当日を迎えました。

「オーダー、入りました!!!」
「おぉッ!」

 
OPEN初日から見つけていただいたみなさま、ありがとうございます!
 
デリバリー、オーダー入りました!

デリバリー開始から、まだ間もないながら、
スタッフの動きもスムーズになってまいりました。

つい先日まで異例の夏日でしたが、
今日の急な冷え込み。
体調を崩される方もいらっしゃるのではないでしょうか…
睡眠と食事はしっかりとって、風邪などひかないように
ご自愛くださいませ。

 
外出が辛い時や、ご家庭でのんびりしたい時、
そんな時は、ぜひ
いなたやのデリバリーも ご利用ください。

心を込めて 美味しい料理をご用意いたします!

◆【出前館】サイトはこちら
◆【Uber Eats】サイトはこちら

 
蕎麦処 いなたや 光が丘店  電話番号 03-6904-0827

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下