蕎麦割烹 稲田|「九条ネギおきつね蕎麦」のご紹介 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

蕎麦割烹 稲田|「九条ネギおきつね蕎麦」のご紹介

2024年01月19日

こんにちは⛄️
本格的な寒さが続きますね❄️

今回はお蕎麦屋さんの定番
九条ネギおきつねせいろ・蕎麦
#おきつね蕎麦 のご紹介です🍀

稲田のおきつね蕎麦は
たっぷり九条ネギと大根おろしを
合わせて提供しております☺️

お揚げの甘味はほんのり
お出汁で炊きあげ
お蕎麦の風味を邪魔しない
さっぱりした味付けに仕上げております😌

上に乗せたたっぷり九条ネギは
お揚げともお蕎麦とも相性抜群🌟
一緒にお召し上がりください◎

冷たいせいろでは
お蕎麦本来の香りと喉越しを
お楽しみいただけます

温かいお蕎麦では
こだわりの出汁と一緒に
おきつねを落としてお召し上がりください
今の季節にぴったり、ほっこり温まる🌸
おすすめメニューでございます😸

ひと味違った定番メニュー
いつでもご注文お待ちしております
是非ご来店くださいませ…😌🍀 ́-‬

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店 TEL:03-6262-1490
地下鉄 三越前駅・JR 新日本橋駅 A6出口直結
蕎麦割烹 稲田「おきつね蕎麦」イメージ

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下