稲田屋 米子店|鮮魚仕入れてきました!

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|鮮魚仕入れてきました!

2024年03月19日

こんにちは!

本日は、
★平政
★本カツオ
★目鯛
★イサキ
を仕入れてきましたー👏👏👏

平政は、6.5キロ
カツオは、5.3キロ
目鯛は、6.2キロ
イサキは、2匹で0.8キロ

買い過ぎたでしょうか?!😱
物が良かったもので😆✨

特にカツオ!
藁焼きにして食べたくなりました♪
 
平政は、クセがないのでやはり生で
目鯛は、煮ても焼いても良し👍

お客様の反応を見るのが楽しみです😊


本日も元気に営業致します。
是非、稲田屋米子店へ🙇🙇🙇
 
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑