稲田屋 米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|山の幸・山菜が入荷しました!

2024年03月21日

こんにちは😃
昨日は、とても寒かったですねー

雪も降っていて、稲田屋から帰る際、
フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました。
 
今日も、気温は低く天気はよくありませんが
17時から営業いたします。

空席が2席しかありませんが
まだ空いておりますので、是非ご来店くださいませ!
 
 
今日のお写真は、山の幸たちです。
いつも、魚ばかりなので👍😱

ウルイ フキノトウ、ギョウジャニンニク、コシアブラ
あとは、一寸豆、カボチャたちです。
山菜は、天ぷらやお浸しなどで提供しています。

 
まだ肌寒いですが、食から春を先取り🌸
燗酒と山菜天ぷらなんていかがですか?
ぜひご賞味ください。
 
 
酒処 稲田屋 米子店、山菜イメージ
※写真はイメージです
 
   
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑