稲田屋 米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

2024年03月23日

こんにちは😃
本日も大漁です!!
 
赤ガレイ
レンコン鯛
本ばい貝
白ばい貝
 
赤ガレイは2ケース
レンコン鯛は1ケース
 
 
鱗、エラ、内臓、水洗い、下処理だけで
軽く2時間………?!
 
美味しいお魚の仕込み、
今日も、全身魚臭で🐟(笑)がんばちょります!!!
 
  
丁寧に下処理を行い、お魚独特の生臭みを取り除き
調理して提供いたします。

刺身・焼き魚・煮魚・鮮魚の揚げ物・天ぷら…
仕入れた食材や気候、飲んでいただきたいお酒との食べ合わせなどで
料理人と相談しながら、さまざまな調理方法を考えております。


魚料理に自信あり◎
海鮮料理気分の時も、是非来てごしないよー♪
 
  
酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚
※写真はイメージです
 
 
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑