稲田屋 米子店|旬のタケノコを使ったお料理のご紹介「自家製ピリ辛メンマ」

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|旬のタケノコを使ったお料理のご紹介「自家製ピリ辛メンマ」

2024年04月25日

こんにちは。稲田屋 米子店です。
とてもいいお天気で、お出掛け日和ですね!
いかがお過ごしでしょうか?

今日は、今が旬の「筍」を使用したお料理をご紹介致します。
料理長力作、「自家製ピリ辛メンマ」

いやぁ~、ひとくち食べると箸がとまらなくなり
一人前はペロリです♪
日本酒との相性もバッチリなので是非ご賞味ください!
 
 
酒処 稲田屋 米子店「自家製ピリ辛メンマ」イメージ
 
 
当店では山陰で採れた筍を使用しております。
 
メンマのほかに
天ぷら、塩焼き、炊き込みご飯、煮物などで提供します。

みなさまのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
 
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■