稲田屋 米子店|旬のタケノコを使ったお料理のご紹介「自家製ピリ辛メンマ」

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|旬のタケノコを使ったお料理のご紹介「自家製ピリ辛メンマ」

2024年04月25日

こんにちは。稲田屋 米子店です。
とてもいいお天気で、お出掛け日和ですね!
いかがお過ごしでしょうか?

今日は、今が旬の「筍」を使用したお料理をご紹介致します。
料理長力作、「自家製ピリ辛メンマ」

いやぁ~、ひとくち食べると箸がとまらなくなり
一人前はペロリです♪
日本酒との相性もバッチリなので是非ご賞味ください!
 
 
酒処 稲田屋 米子店「自家製ピリ辛メンマ」イメージ
 
 
当店では山陰で採れた筍を使用しております。
 
メンマのほかに
天ぷら、塩焼き、炊き込みご飯、煮物などで提供します。

みなさまのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
 
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

稲田屋 米子店「淀江がいな鰆」が入荷

お店より

2025年12月01日

米子店|冬限定の希少味覚「淀江がいな鰆」入荷しました

冬の米子に、ひときわ輝く味わいが届きました。淀江漁港の《希少ブランド魚》として知られる 「淀江がいな鰆」。その年に水揚げされる“寒鰆”

稲田屋 大手町店、12月のランチ・季節そば紹介

お店より

2025年11月28日

大手町店|12月の季節そば《すき煮そば・揚げ餅茄子おろしそば》冬限定メニュー登場!

いつもご来店いただきありがとうございます。 個室処 稲田屋 大手町店です❄️ 12月は寒さが増す季節にぴったり!体の芯からあたたまる冬限定そ

蕎麦処いなたやアトレ亀戸店、年越し蕎麦ご予約受付中

お店より

2025年11月27日

アトレ亀戸店|ご家庭用【年越しそば 2025】予約販売いたします!

年末年始が近づいてきました。ご家庭で迎える新年に、いなたや自慢の『年越し生蕎麦』をご用意いたします!毎年ご好評いただいている人気商品で