米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~
2024年11月15日
山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪
稲田屋 米子店では、完全予約制にて
《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承ります!!
今年は生け簀を完備したので、まさに活〆。
お一人様1.5杯分の活松葉蟹を、たっぷりご堪能いただきます!!!
毎日かわる「おすすめ料理」でも提供予定です♪
勿論、松葉蟹は「単品でのご予約も承ります!!!
当店は全席個室でご案内しております。
個室でゆったり、冬の味覚・松葉蟹をご堪能ください◎
※写真はイメージです
****************************
《冬季限定》
活松葉蟹1.5杯分使用の特別フルコース
「松葉蟹尽くし」18,000円※
****************************
【献立】
先附:松葉蟹の甲羅焼き
造里:蟹刺し ~あしらい一式
小鍋:蟹すき
白菜、豆富、椎茸、白葱、春菊
揚物:松葉蟹の天ぷら ~天だし、塩
焼物:焼き蟹 ~レモン
酢物:茹で蟹 ~蛇腹胡瓜
食事:蟹雑炊 ~海苔、洗い葱
※市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります
※当店では3月末まで販売予定です
※前日迄にご予約ください(当日応相談)
※2名様より承ります
****************************
《冬季限定》
「活松葉蟹 単品」1杯 14,000円※
****************************
【調理方法一例】
活松葉蟹の刺身/茹で蟹/焼き蟹/天ぷら ほか
松葉蟹をお好みにあわせて調理いたします。
「部位ごとに食べ方を変えたい!」などのリクエストも◎
悩んだ時は、ぜひお電話でご相談ください♪
※市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります
※当店では3月末まで販売予定です
※前日迄にご予約ください(当日応相談)
※2名様より承ります
------------------------------------
❖酒処 稲田屋 米子店 電話番号:0859-22-0070
・Instagramはこちら…生け簀の様子、投稿しました♪
・予約はこちら
・店舗ページはこちら