稲田屋 米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

2024年11月15日

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪

稲田屋 米子店では、完全予約制にて
《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承ります!!
今年は生け簀を完備したので、まさに活〆。
お一人様1.5杯分の活松葉蟹を、たっぷりご堪能いただきます!!!


毎日かわる「おすすめ料理」でも提供予定です♪
勿論、松葉蟹は「単品でのご予約も承ります!!!

当店は全席個室でご案内しております。
個室でゆったり、冬の味覚・松葉蟹をご堪能ください◎



※写真はイメージです
 

****************************
《冬季限定》
活松葉蟹1.5杯分使用の特別フルコース
 「松葉蟹尽くし」
18,000円※
****************************
【献立】
先附:松葉蟹の甲羅焼き
造里:蟹刺し ~あしらい一式
小鍋:蟹すき
    白菜、豆富、椎茸、白葱、春菊
揚物:松葉蟹の天ぷら ~天だし、塩
焼物:焼き蟹 ~レモン
酢物:茹で蟹 ~蛇腹胡瓜
食事:蟹雑炊 ~海苔、洗い葱
 
※市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります
※当店では3月末まで販売予定です
※前日迄にご予約ください(当日応相談)
※2名様より承ります
  
 
****************************
《冬季限定》
「活松葉蟹 単品」1杯 14,000円※
****************************
【調理方法一例】
活松葉蟹の刺身/茹で蟹/焼き蟹/天ぷら ほか

松葉蟹をお好みにあわせて調理いたします。
「部位ごとに食べ方を変えたい!」などのリクエストも◎
悩んだ時は、ぜひお電話でご相談ください♪
 
※市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります
※当店では3月末まで販売予定です
※前日迄にご予約ください(当日応相談)
※2名様より承ります

------------------------------------
❖酒処 稲田屋 米子店 電話番号:0859-22-0070
・Instagramはこちら…生け簀の様子、投稿しました♪
・予約はこちら
・店舗ページはこちら

PELATED POST

関連する記事

稲田屋 米子店「淀江がいな鰆」が入荷

お店より

2025年12月01日

米子店|冬限定の希少味覚「淀江がいな鰆」入荷しました

冬の米子に、ひときわ輝く味わいが届きました。淀江漁港の《希少ブランド魚》として知られる 「淀江がいな鰆」。その年に水揚げされる“寒鰆”

稲田屋 大手町店、12月のランチ・季節そば紹介

お店より

2025年11月28日

大手町店|12月の季節そば《すき煮そば・揚げ餅茄子おろしそば》冬限定メニュー登場!

いつもご来店いただきありがとうございます。 個室処 稲田屋 大手町店です❄️ 12月は寒さが増す季節にぴったり!体の芯からあたたまる冬限定そ

蕎麦処いなたやアトレ亀戸店、年越し蕎麦ご予約受付中

お店より

2025年11月27日

アトレ亀戸店|ご家庭用【年越しそば 2025】予約販売いたします!

年末年始が近づいてきました。ご家庭で迎える新年に、いなたや自慢の『年越し生蕎麦』をご用意いたします!毎年ご好評いただいている人気商品で