米子|ご宴会 松葉蟹(単品)
2025年10月17日

鳥取の冬の味覚といえば、やはり松葉蟹。
茹で蟹・蟹刺し・焼き蟹・蟹すき鍋など、
ご希望の調理方法でご用意いたします!
🦀活松葉蟹 単品 16,000円(税込)
-------------------------------------------
【販売期間】11月14日(金)~2026年3月20日(金・祝)
【調理一例】活松葉蟹の刺身
天ぷら/茹で蟹/焼き蟹 など
-------------------------------------------
※ご予約は前日までにお願いいたします(当日応相談)
※市場価格の変動により、金額を変更させていただく場合がございます
※松葉がに1.5杯分お楽しみいただける活松葉蟹フルコースもございます
※キャンセルポリシー をご確認ください
全席個室の古民家空間で、
まるで旅先に訪れたようなゆったりとした時間をお過ごしください。
稲田屋 米子店
WEB予約はこちら/電話 0859-22-0070