スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
明日のランチ:20食限定「生シラス丼」@日本橋
2014年06月11日
皆さん、こんにちは。 ご無沙汰しております、日本橋店の村瀬です。 米子の仕入れ担当戸崎さんのおかげで、 境港の漁師さんから じかに生しらすが届きました! 見た目、よくわかりませんが、氷漬けになってます。 先ほどみんなで味見をしましたが、 とっても新鮮でプリプリしていました。 というわけで、 明日はランチ20食限定で「生しらす丼」やります! ぜひ、食べに来てください。 スタッフ一同、お待ちしております。 . ※今回の生しらすの入荷は 日本橋店と新宿西口店の2店舗のみです。
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん