鳥取和牛DAISEN、ハンバーグにしました。 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

鳥取和牛DAISEN、ハンバーグにしました。

2015年01月15日

こんにちは。米子店の西村です。
毎日寒く、外に出たくなくなりますね!

そんな中でも足を運んでいただけるように
価値ある商品、美味しい料理をご用意しました!




▼ 絶品!『大山和牛のハンバーグ』です!

DAISEN和牛のハンバーグ




ジューシーで、とっても美味しいハンバーグです。
700円でご用意しとります。

「大山和牛」なんですが、正しくは
「鳥取和牛DAISEN」らしく、業者さんに聞いたら
「鳥取和牛DAISENで、登録してある物」とのことですが・・・

蘊蓄などはお届け出来ず、申し訳ございません。
とにかく、味は確かです!
高級な味をお楽しみいただけます♪
鳥取和牛DAISEN

お召し上がりいただいたお客様からも
太鼓判をいただいとります。

ぜひ、ご来店ください!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
(雪が降りませんように・・・笑)






※追伸
稲田屋米子店 Facebook ページございます。
おすすめ料理情報など配信していきますので
こちらもよろしくお願いいたします。

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下