モーニングバード×日本橋店【春雨入り茶碗蒸し】 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

モーニングバード×日本橋店【春雨入り茶碗蒸し】

2015年02月04日

みなさんこんにちは、本部事務所の新原です。

今朝・テレビ朝日「モーニングバード」さんで
稲田屋日本橋店の畔上料理長作【春雨入り茶碗蒸し】が紹介されました!

何度かメディアで取上げられていて、ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが
鳥取県西部では・茶碗蒸しに春雨が入っています☆

米子店スタッフの家では、うどん派や
ちょっとぶよっとさせた春雨も美味しい…というお宅も。

県東部出身スタッフには馴染がないとか。
同じ鳥取県内でも ふるさとの味が違うんですね☆


     
春雨入り茶碗蒸し。
ちょっとマネしたくなる・癖になる食感です♪

日本橋店限定で 2月14日迄 販売いたします!
ふるさとの味…ぜひお立ち寄りの上 ご賞味ください!!!

【限定商品】春雨入り茶碗蒸し 500円
※日本橋店限定/2月4日~14日迄販売いたします。


     


     
春雨入り茶碗蒸し

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑