実りの秋!
2015年09月17日
みなさんこんにちは!本部事務所のニイハラです。
また随分と更新が空いてしまい…失礼いたしました。
昨年は“残暑厳しい”印象が強かったのですが
今年は相次ぐ雨台風の影響で、突然・夏気分が終わりましたね。
さて、稲田屋では
秋のおすすめ料理、をご用意が進んでいます♪
こちらは鱧と松茸の土瓶蒸しイメージ。
ほか、皿谷料理長×吉田総料理長が手掛けた 通好みの酒の肴は
ついついお酒がすすむに違いありません♪
四季と酒の蔵 稲田屋(5店舗)にて
10月5日(月)~季節のおすすめ料理が変わります!
ぜひご賞味ください★
鳥取県の仕入担当・戸崎さんからも声が届きました!
「南部町のまこも茸組合さんから“まこも茸”や“宇宙芋”を入手できました!
(これはすぐ、パレスビル店に送ります!)
“蟹” “松茸” の季節も到来で…さらに新しいブランド魚も登場ですわ!
新原さん、写真撮る余裕はないかもしれないけれど、
お客様やスタッフのみんなに、お楽しみに♪と お伝えください!!!」
ぜひ、お近くのお店に お立ち寄りください★
【季節のおすすめ料理】メニューイメージ(四季と酒の蔵 稲田屋)
鬼怒川の氾濫から1週間…
全国各地で大雨・台風による浸水、土砂崩れなどの被害が起き
多くの皆様が 不安な日々をお過ごしの事と存じます。
心よりお見舞い申し上げます。