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境港の生本マグロ@ももてなし家
2016年06月07日
こんにちは! 事務所のタチバナです!! 先日、お話しした「境港産 生本マグロ」について ビストロカフェももてなし家で提供している絶品料理をご紹介します!! と、その前に… ももてなし家のイケメンシェフ?二人から こんな大きな塊が届いたよと連絡がきました! 想像以上に大きくてビックリしました! さらにビックリなのが、お料理です!! ◆生本マグロのタルタル~バケット添え~ 880円 相性の良いマグロとアボカド、バケットとご一緒にどうぞ♪ 言い忘れていましたが、 ももてなし家はビストロカフェなので 他の稲田屋とはまた一味違った洋食料理を提供しています♪ ◆カルパッチョ 980円 目にも鮮やか!バジルとレモンで爽やかに召し上がれ。 ◆生本マグロのステーキ 1280円 レア加減がおいしさの秘訣♪贅沢にステーキにしました。 今回は3品ご紹介しましたが まだほかにも日替りで用意されているそうですよ! とっとり・おかやま新橋館の2F「ももてなし家」では 鳥取県、岡山県の旬の食材を使ったメニューが楽しめます♪ タチバナはステーキを狙っています! 皆様も是非お召し上がりください! ※マグロの提供はディナータイム限定です。 ディナータイム 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) ももてなし家 03-6280-6475 ◆とっとり・おかやま新橋館 交通案内 ・東京メトロ銀座線「新橋」駅(3番出口 ※ビル直結)徒歩すぐ ・JR「新橋」駅(銀座改札) 徒歩約1分・都営浅草線「新橋」駅 徒歩約2分 ・新交通ゆりかもめ「新橋」駅 徒歩約3分 【本マグロ/本鮪/クロマグロ/初物】
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん