境港産 コチが入荷しました!@霞が関店 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

境港産 コチが入荷しました!@霞が関店

2016年06月29日

こんにちは!
事務所タチバナです!

仕入担当のトサキさんより、
美保湾(日本海)で釣った
旬のコチ(まごち)が霞が関店に届きました!

コチ!(霞)


白身の高級魚の代表的な魚でもあるコチは、お刺身でいただくのが一番です!!
(と、料理長から聞きました☆)

特に締めたての物は食感が抜群で、噛めば噛むほどに出てくる旨味が絶妙です。

コチ(霞)
■コチのお造り 950円


キンキンに冷えた日本酒と一緒にいかかでしょうか♪
金賞受賞酒も入荷中ですよ!
数量限定のはやいもの勝ちです。


霞が関店は全席「完全個室」
ゆったりとした空間で会食できます。

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!


◆個室処 稲田屋 はなれ 霞が関店 03-5521-1708

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑