スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
酒造りがはじまりました。
2016年10月26日
こんにちは!稲田屋事務所の新原です。 蔵では先週から精米がはじまり、いよいよ酒造り始動です! そんな中、カッコいい写真を入手しました! 信木杜氏と若き蔵人たち。 稲田本店では、この若い蔵人達とベテランの職人が 丁寧に 心を込めた酒造りをしています。 また情報が入りましたら、ご報告いたします。 お楽しみに! ※追伸 昨年仕込んだ日本酒が一層美味しい季節になりました。 ぜひご来店の際は、わが家の日本酒をお楽しみください!
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん