春一番!~稲田屋の春情報~ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

春一番!~稲田屋の春情報~

2017年02月17日

こんにちは!タチバナです。

昨年末、本部事務所にプレゼントでいただいた
アマリリスがようやく綺麗な顔を見せてくれました。
少しはやめの春の到来に胸踊らせております♪

アマリリス

さて、稲田屋では3月からランチメニューが変わる予定です♪
春らしいメニューも登場しますので、乞うご期待です★

また、蔵元からしぼりたて新酒が届く、毎年恒例「新酒頒布会」が始まります。
今年は新酒米「鳥系酒一〇五号」が楽しめます。(読み方は「トリケイ サケ イチマルゴゴウ」とのこと!)
希少な酒米のため火入れをしない生原酒は稲田屋の新酒頒布会でしか味わえません!

歓送迎会コースや企画も各店ご用意が整いました。
大切な人との思い出を…稲田屋で!!
皆様のご来店お待ちしております!!



PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑