スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
和食検定合格!おめでとうございます!
2017年03月30日
こんにちは、タチバナです。 稲田屋は『利酒師がいるお店』として資格保有者が多数在籍していますが このたび、和のおもてなしのプロが取得する 『和食検定 2級』に鈴木さんが合格しました!! おめでとうございます!! 休日の他に、通勤中や寝る前、湯船の中など、 時間を見つけてはとにかく自分にムチを叩きながら 暗記や過去問題を沢山解いたそうです。 また、マネージャーの牟礼さんにはアドバイスをいただいたり 調理問題については料理長の倉持さん・他力さんに相談をしたり “周りのスタッフの協力があったからこそ乗り越えることが出来ました。”とのこと。 “より多くのお客様に和食の魅力を伝えていきたい”と意気込みを語ってくださいました。 現在、鈴木さんは稲田屋はなれ八重洲店で勤務しています。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん