ホームページ、リニューアルOPEN!
2011年10月14日
ホームページがあたらしくなり、ブログが出来ました。
今後は お店から・本部から、スタッフの生の声&奮闘ぶりをお届けしていきます。
スタッフブログ「稲田屋スタッフ奮闘記」も よろしくお願いいたします。
NEWS
ホームページ、リニューアルOPEN!
2011年10月14日
ホームページがあたらしくなり、ブログが出来ました。
今後は お店から・本部から、スタッフの生の声&奮闘ぶりをお届けしていきます。
スタッフブログ「稲田屋スタッフ奮闘記」も よろしくお願いいたします。
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年11月18日
函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業
11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年11月08日
米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!
こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年05月14日
米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。
こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。 だんだん、上手くなってきているような気がします!笑