スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
ランチタイムにて@八重洲店
2017年05月13日
皆様こんにちは。事務所 橘です。 ゴールデンウィークが過ぎ、外の気温も徐々に温かくなり外に出やすい季節になってきましたね! さて、とある日の八重洲店の調理場風景をご紹介いたします。 真剣な表情のこちらのスタッフ… 今春入社した新入社員の佐藤さんです。 遠方からご両親が来られたとのことで、 ご両親がオーダーした料理を料理長指導の元、丁寧に作っている所です。 美しい盛付けですね!先輩の盛付けにも、引けを取らないかも?! 八重洲店は接待利用の方も多いので 味だけでなく見た目や雰囲気を含めて五感で愉しむ料理が求められます。 入社直後、「焦らず未熟なところをすこしずつこなしていけるようになりたいです。」とお話しされていた佐藤さん。 引続き共に頑張っていきましょうね^^!!
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん