ランチタイムにて@八重洲店 | 稲田屋

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ランチタイムにて@八重洲店

2017年05月13日

皆様こんにちは。事務所 橘です。

ゴールデンウィークが過ぎ、外の気温も徐々に温かくなり外に出やすい季節になってきましたね!

さて、とある日の八重洲店の調理場風景をご紹介いたします。

真剣な表情のこちらのスタッフ…
今春入社した新入社員の佐藤さんです。

八重洲店スタッフ

遠方からご両親が来られたとのことで、
ご両親がオーダーした料理を料理長指導の元、丁寧に作っている所です。

八重洲店

八重洲店 料理

美しい盛付けですね!先輩の盛付けにも、引けを取らないかも?!

八重洲店は接待利用の方も多いので
味だけでなく見た目や雰囲気を含めて五感で愉しむ料理が求められます。

入社直後、「焦らず未熟なところをすこしずつこなしていけるようになりたいです。」とお話しされていた佐藤さん。

引続き共に頑張っていきましょうね^^!!

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