境港直送・生本まぐろ、今だけ!あと僅か! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

境港直送・生本まぐろ、今だけ!あと僅か!

2017年07月12日

みなさんこんにちは、事務所の新原です。

稲田屋 日本橋店・新宿西口店・品川店では
7月5日より『まるごと!鳥取マグロフェア』を開催しています!
もうご賞味いただけましたでしょうか?


境港直送の生本まぐろ!
いっぱい食べたい、そしてご提供できれば良いのですが…
総料理長の吉田さんより
「今週いっぱいでどの店も完売する見込み」と連絡がありました!!!

あっという間!生、希少ですね…!

H29.7 鳥取まぐろフェア、中トロイメージ画像

特に「中トロのお造り」が、どこのお店でも1番人気のようです。

2番人気はカルパッチョ!こちらは“名物料理コンテスト”で準グランプリを受賞した
稲田屋が自信をもってお届けしている一品です!(バックナンバー:第一回名物料理コンテスト
      


期間限定「境港の生本まぐろ」をご堪能いただく『まるごと!鳥取まぐろフェア』。
完売次第終了します!!! 長くても7月16日(日)迄となる見込みです。

お近くの店舗にて、ぜひご賞味ください!
 
稲田屋 日本橋店品川店 …7月15日(土)まで/完売次第終了(※日曜定休日の為)
稲田屋 新宿西口店 …7月16日(日)まで/完売次第終了
H29.7 鳥取まぐろフェア!7月16日まで!!!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑