海の男、稲田屋米子店にあらわる | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

海の男、稲田屋米子店にあらわる

2017年11月22日

稲田屋米子店で11月11日迄開催していた『淀江漁港の魚フェア』。
台風の影響で開催期間の変動があったりしましたが
期間中、おかげ様でおいしい魚料理を提供することができました♪

また元木さん、池淵さん、お二方(淀江の漁師・ご本人!!)が
期間中は頻繁に足を運んでくださって
米子店にお食事にいらした皆さんに売込みをしたり
漁師さんならではの会話を展開してくださったりしました。

元木さん、池淵さん、ありがとうございます!!!
次回はもっと宣伝して…沢山集客しておきますので
ぜひまたお願いいたします♪

(お知らせバックナンバー:稲田屋米子店『淀江漁港の魚フェア』開催中!! ~11月11日迄 ※終了しました)
(ブログバックナンバー:淀江の漁師さんから、間もなく鮮魚が届きます!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下