月刊 おとなの週末に掲載されました。 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

月刊 おとなの週末に掲載されました。

2017年10月13日

講談社が発行しているグルメ情報誌「おとなの週末」11月号
特集「秋の味覚を日本酒で」にいなたやパレスビル店(03-3287-1708)が掲載されました。
よろしければ是非ご一読ください。

名称未設定 2

第15巻11号(平成29年10月13日発売)
発行:講談社

PELATED POST

関連する記事

蕎麦処 いなたや 光が丘店「フルーツトマトと豚しゃぶの冷やしぶっかけ蕎麦」はじめました

お店より

2024年04月15日

光が丘店|季節の蕎麦「フルーツトマトと豚しゃぶの冷しぶっかけそば」はじめました!

お待たせしました!フルーツトマトのお蕎麦◎ザク切りトマトにパワーアップして今年も登場です!! フルーツトマトの爽やかな酸味に囲まれた豚し

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店「桜鯛と季節野菜の天ぷら」はじめました

お店より

2024年04月16日

コレド室町店|春限定「鯛と季節野菜の天麩羅」販売中!

蕎麦割烹稲田では『COREDO YELLOW FES』にちなんだ黄色の元気グルメということで『鯛と季節野菜の天麩羅』を販売中!!さっくりと揚げた衣と、桜鯛の

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店「春あさりとばら海苔のお蕎麦」はじめました

お店より

2024年04月09日

亀戸店|季節の蕎麦「春あさりとばら海苔のおそば」はじめました!

お待たせしました!春の蕎麦は、風味をしっかりご堪能いただけるおそばが登場◎旬のあさりの旨味がたっぷり染み出したコクのあるお出汁とお出汁