まいもんフェア、ついにスタート! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

まいもんフェア、ついにスタート!

2011年10月18日

はじめまして。本部事務所の新原と申します。
昨日より 日本橋店、秋葉原店、大手町店の3店舗で
『米子がいなまいもんフェア』 がスタートしました!

初日は米子市観光協会の真田さん達がはっぴを着て
先着100名様に 《どらやき・皆生温泉の素・栃の実茶》を
手渡ししながら 店内を回って下さいました。

▼ 秋葉原店での配布風景。

米子市観光協会の真田さん



▼ 新日本海新聞社の谷さんが取材に来て下さいました。(日本橋店にて)

新日本海新聞社の取材もありました。



実は、今回のフェア開催にあたり
米子市観光協会の野島会長に上京していただき、
稲田屋本部の課長山崎・主任田辺がキャラバン隊を組んでPRを実施。

東京新聞、毎日新聞、新日本海新聞、夕刊フジ、外食産業ニュースで
とりあげていただきました。
山崎課長は、米子市のゆるキャラ『ヨネギ―ズ』の兄、ネギ太に扮し
訪問先で驚かれたこともあったそうです(笑)

▼ 記事一部紹介

がいなキャラバン新聞記事(一部抜粋)




稲田屋と米子市観光協会が共催、鳥取県後援の
とってもお得な『米子がいなまいもんフェア』。
10月22日(土)まで開催中なので、ぜひこの機会にご来店下さい。

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下