稲田屋のウェル蟹!フェア、終了しました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

稲田屋のウェル蟹!フェア、終了しました!

2017年12月01日

霜月(11月)の目玉イベント!鳥取県とのコラボ企画、
稲田屋の『ウェル蟹!フェア』が 終了いたしました。

おかげ様でご好評いただき
お召し上がりいただいた 皆様には
鳥取県=蟹取県、境港の紅ずわいがに、などを覚えていただけたかと思います。

冬の味覚・蟹は、引続き 稲田屋各店で
おすすめ料理などでご用意していきます。
引続き お楽しみください。

※ご希望ございましたら、3日前迄にご予約ください!

次回の鳥取県×稲田屋コラボフェアは、来年の2月頃の予定です。
詳細が決まり次第、告知していきます。次回も乞うご期待!!!
      


~フェア開催の様子@稲田屋 品川店~

こちらのお席では「紅ずわい蟹の浜茹で」を燗酒と一緒にお楽しみいただきました!
ウェル蟹!フェア@品川店の様子1
ウェル蟹!フェア@品川店の様子2
こちらのお席では「紅ずわい蟹とパルミジャーノのサラダ」、
「紅ずわい蟹とリンゴの白味噌グラタン」をお楽しみいただきました!
ウェル蟹!フェア@品川店の様子3

撮影ご協力、ありがとうございました!
ぜひまた皆様でいらしてください!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑