新宿西口店がジェイジー(JG)で紹介されました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

新宿西口店がジェイジー(JG)で紹介されました

2018年07月27日

新宿~四谷のお店情報や最新情報、歴史などを紹介する
タウン誌『JG -jumbo gyoen- 』(ジェイジー)に
稲田屋 新宿西口店が掲載されました。

特集「新宿~四谷で47都道府県グルメ」で
鳥取県代表として稲田屋の“いただき”を紹介しています。

『JG -jumbo gyoen- 』(ジェイジー)Vol.97
■2018年7月26日(木)発行
■掲載誌:『JG -jumbo gyoen- 』(ジェイジー)Vol.97

いただきは、おおきな油揚げの中に
米・人参・牛蒡などを入れ魚の出汁でじっくり炊き揚げてつくる鳥取県の郷土料理です。
稲田屋ではふっくらもちもちもちのいただきをご用意しております。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

稲田屋 いただき
【取扱店舗】新宿西口店/日本橋店/品川店/大手町店

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■