新宿西口店がジェイジー(JG)で紹介されました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

新宿西口店がジェイジー(JG)で紹介されました

2018年07月27日

新宿~四谷のお店情報や最新情報、歴史などを紹介する
タウン誌『JG -jumbo gyoen- 』(ジェイジー)に
稲田屋 新宿西口店が掲載されました。

特集「新宿~四谷で47都道府県グルメ」で
鳥取県代表として稲田屋の“いただき”を紹介しています。

『JG -jumbo gyoen- 』(ジェイジー)Vol.97
■2018年7月26日(木)発行
■掲載誌:『JG -jumbo gyoen- 』(ジェイジー)Vol.97

いただきは、おおきな油揚げの中に
米・人参・牛蒡などを入れ魚の出汁でじっくり炊き揚げてつくる鳥取県の郷土料理です。
稲田屋ではふっくらもちもちもちのいただきをご用意しております。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

稲田屋 いただき
【取扱店舗】新宿西口店/日本橋店/品川店/大手町店

PELATED POST

関連する記事

蕎麦処 いなたや 光が丘店「フルーツトマトと豚しゃぶの冷やしぶっかけ蕎麦」はじめました

お店より

2024年04月15日

光が丘店|季節の蕎麦「フルーツトマトと豚しゃぶの冷しぶっかけそば」はじめました!

お待たせしました!フルーツトマトのお蕎麦◎ザク切りトマトにパワーアップして今年も登場です!! フルーツトマトの爽やかな酸味に囲まれた豚し

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店「桜鯛と季節野菜の天ぷら」はじめました

お店より

2024年04月16日

コレド室町店|春限定「鯛と季節野菜の天麩羅」販売中!

蕎麦割烹稲田では『COREDO YELLOW FES』にちなんだ黄色の元気グルメということで『鯛と季節野菜の天麩羅』を販売中!!さっくりと揚げた衣と、桜鯛の

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店「春あさりとばら海苔のお蕎麦」はじめました

お店より

2024年04月09日

亀戸店|季節の蕎麦「春あさりとばら海苔のおそば」はじめました!

お待たせしました!春の蕎麦は、風味をしっかりご堪能いただけるおそばが登場◎旬のあさりの旨味がたっぷり染み出したコクのあるお出汁とお出汁