無事OPENしました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

無事OPENしました!

2011年11月25日

はじめまして こんにちは。
『個室処 稲田屋はなれ』 ホール担当の牟礼と申します。
昨日、おかげさまで 開店初日を迎えることが出来ました!

ご来店いただいた皆様、本当にありがとうございます!!!
ぎこちない笑顔、慣れない手つきでのおもてなしで失礼いたしました。
次回ご来店いただく時には、最高の笑顔でお迎えしたいと
スタッフ一同、気持ちを新たにいたしました。
またのご来店を 心よりお待ちしております。

※OPEN初日(11月24日) ランチタイムにご来店頂いた皆様へ
お忙しい中、アンケートにご協力頂き 誠にありがとうございました。
料理内容・ボリュームほか、ご指摘を多数いただたにも関わらず
その場で対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
本日(翌日)より、善処すべき点は随時対応させて頂いております。
是非またご来店いただきますよう お願いいたします。

▼ 皆様の笑顔に、とても励まされました!

素敵な笑顔をありがとうございました!



ご来店ありがとうございました!

稲田屋ご意見番の皆様(鳥取県米子市出身の常連のお客様)


そして最後になりますが…
ここまでお手伝い・応援いただきました
お取引先の皆様、稲田屋ご意見番の皆様(常連の皆様)、
各店舗の店長・料理長、そして本部事務スタッフの皆様、
誠にありがとうございました。
今後ともご指導・ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。



PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま