11/27 『鳥取県産食材PR試食会』開催!(1) | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

11/27 『鳥取県産食材PR試食会』開催!(1)

2012年11月28日

こんにちは、事務所 田辺です。

ここ数日、急に寒くなりましたが
皆さん体調を崩したりしていませんか?

ちょっと風邪っぽいかな?と思ったら
田辺は お肉と お野菜をたくさん食べて、
市販の風邪薬を飲んで 暖かくして早めに寝ます。

すると、次の日はすっかり元気になります(笑)。

というワケで、
風邪も吹っ飛ぶような!?美味しいお話が
舞い込んできたので…またまた潜入して参りました!

その模様をお届けいたします~。

*************************


11月27日(火) いなたやパレスビル店で
『鳥取県産食材PR試食会』が行われました。

これは、鳥取県が地元のさまざまな食材を
東京の人たちにアピールするイベントだそうです。

鳥取県も稲田屋もお互い初めての
試みなので、準備にも力が入っていたようです。

ますます楽しみになってきますね。

…ドキドキ。

.
まずは開場前のパレスビル店…

奥のテーブルにお料理が並ぶみたいですね。
どんなものが出てくるのでしょうか?楽しみです!

本日の司会、専務(左)と
鳥取県東京本部の方々…打合せ中ですか?
開場前の様子

今日は立食パーティー形式だそう。
ところどころにテーブルがあります。

あ、今日の献立を発見!
大山水のペットボトルをはじめ、
稲田本店のお酒も置いてありますね。
立食形式のテーブルの上には…

そろそろお客様がいらっしゃいます。
受付には秋葉原店の飯塚さんと事務所の星野さん。
ステキな笑顔でよろしくお願いしまーす♪
秋葉原店飯塚さんと事務所★

17時を過ぎて、
徐々にお客様も増えてきています。
今日は70名弱のお客様がいらっしゃるとのこと。
だんだん会場にお客様が集まってきました

あ、いよいよ始まるようですよ!
まずは弊社社長の梅原からご挨拶です。
社長挨拶からスタート!


~つづく~















PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下