スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
《忘年会》お鍋コース各種、ご用意しました!!
2013年11月01日
今年もあったかお鍋の季節がやってきました! 性格の違うお鍋コースをご用意しております♪ また「季節のおすすめ」「本日のおすすめ」でもお鍋をご用意します。 ぜひわが家のお鍋をお楽しみ下さい!!! ※店舗により内容が異なります。詳細はスタッフまでお問合せ下さい。 ※写真はイメージです。 ◆鳥取県産 『熟成豚しゃぶしゃぶ』 25日熟成の鳥取県産豚を使用したしゃぶしゃぶです!! 全国に先駆けて鳥取県が豚肉の熟成技術を確立しました。 香りが良く、旨味・甘味も増した《熟成豚》、ぜひお召し上がり下さい!! 【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店】 ◆稲田屋名物 『あんこう鍋』 見た目はグロテスクな深海魚・あんこう。 上品で旨味・弾力のある白身部分と、ぷるぷるしコラーゲンが魅力♪ 女性のお客様にも人気の稲田屋名物です! 【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店、米子店】 ◆『鳥取県南部町産 天然いのしし鍋』 大山の湧水や豊かな自然に恵まれている鳥取県南部町。 天然いのししの味は上品で、猪肉独特の臭みがあまりありません。 越冬前で適度な脂がのっており、白身部分も絶品です! 【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店】 ◆米子店名物『山陰の幸たっぷり寄せ鍋』 地元の厳選食材をふんだんに使用した寄せ鍋です♪ 鳥取和牛『大山黒牛』、大山豚、鳥取しおさいハーブ鶏、地魚入り! 【取扱店舗:米子店】
お店より
2025年04月28日
武蔵小金井店|【予告】5月 季節の蕎麦「大海老とほうぼうの天ぷらせいろ・蕎麦」「いなたや特製豚バラキムチつけそば」
こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます。旧暦5月頃は、梅の実が熟す時期。青い実が、次第に黄色く、赤く色�
2025年04月26日
武蔵小金井店|GWスペシャルメニュー、ございます♪…4月26(土)~5月6日(火)まで!!!
こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます。新緑の気持ちが良い季節になりましたね!さぁ、いよいよ始まるゴ�
2025年04月16日
八重洲店|4月28日(月)、30日(水)~5月2日(金)4日間限定:飲み放題付き 7,000円コース
今年もゴールデンウイークがやってきます。4月後半から連休するとかなり長いお休みになるので、海外や遠くにお出かけされる方もいらっしゃるの�