稲田屋のおせち、完売しました。
2013年11月21日
おかげさまで《稲田屋のおせち》は完売いたしました。ありがとうございます。
料理人一同、皆さまが素晴らしい一年を迎えられるよう願いを込め
心を込めて作らせて頂きます。
大晦日にお届けいたしますので、楽しみにお待ちください。
....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... *.....*....
吉田総料理長を中心に、料理人たちが手掛けた『稲田屋のおせち』。
地元・山陰(鳥取県、島根県)の食材をふんだんに使用し
《お酒との相性》にこだわった内容に仕上がりました!!!
特に 鳥取県南部町産の天然いのししや、大山で育った黒毛和牛・鳥取和牛、
砂丘らっきょうを使用したなますなどが盛り込まれた《三の重》は一押しです!
ご家族、親しい方と迎える新年の宴に
蔵元の店・稲田屋が考えた《お酒に合うおせち料理》
ぜひお楽しみ下さい!!!
【取扱店舗】 日本橋店、はなれ、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店、パレスビル店
※純米吟醸『強力』、山陰特産『板わかめ』が付いております。(税込30,000円)
※ご予約は各店舗にて承ります。(各店限定20食)