米子|ご宴会 活松葉蟹フルコース「松葉蟹尽くし」
2025年10月17日

完全予約制の贅沢コース
🦀活松葉蟹フルコース「松葉蟹尽くし」🦀
鳥取の冬の味覚といえば、やはり松葉蟹。
お一人様につき《1.5杯分の活松葉蟹》を贅沢に使用した、
その名の通り“松葉蟹づくし”の特別会席をご用意しました。
茹で蟹・蟹刺し・焼き蟹・蟹すき鍋など、
松葉蟹の旨みを多彩な料理で味わい尽くす至福のひととき。
全席個室の古民家空間で、
まるで旅先に訪れたようなゆったりとした時間をお過ごしください。
冬から春にかけての期間限定でお届けする、
稲田屋ならではの贅沢な蟹会席です。
活松葉蟹フルコース「松葉蟹尽くし」 20,000円(税込)
※市場価格の変動により、金額を変更させていただく場合がございます。
------------------------------------------
【販売期間】2025年11月14日(金)~2026年3月20日(金・祝)
【献立】
先附:松葉蟹の甲羅焼き
造里:蟹刺し ~あしらい一式
小鍋:蟹すき 白菜、豆富、椎茸、白葱、春菊
揚物:松葉蟹の天ぷら ~天だし、塩
焼物:焼き蟹 ~レモン
酢物:茹で蟹 ~蛇腹胡瓜
食事:蟹雑炊 ~海苔、洗い葱
※ご予約は前日までにお願いいたします(当日応相談)
※キャンセルポリシー をご確認ください
稲田屋 米子店
WEB予約はこちら/電話 0859-22-0070