スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
お店より
2016年05月21日
とっとり・おかやま新橋館が読売新聞に掲載されました。
読売新聞 5月21日号に、とっとり・おかやま新橋館が掲載されました。よろしければ、ご一読ください。2016年5月21日号発行:読売新聞社
2016年05月09日
とっとり・おかやま新橋館が日経MJに掲載されました。
日本経済新聞社が発行している専門紙「日経MJ」5月9日号に、とっとり・おかやま新橋館が掲載されました。よろしければ、ご一読ください。2016年5月9日号発行:日
今月の酒
2016年03月07日
3月の酒 《新酒頒布会》 第1弾!! “生原酒” 純米酒『トップ水雷』/純米吟醸『稲田姫』(数量限定)
「春の新酒頒布会」 3月~5月まで開催中!毎年恒例の新酒頒布会の時期になりました。3-5月にかけ、できたて・搾りたて、蔵出しの味。3月は、“生原酒” 純米酒『ト
2016年03月01日
「春の新酒頒布会」
お待たせしました!毎年恒例の新酒まつり!3月より、蔵元稲田本店から届いた新酒をお楽しみいただく「新酒頒布会」を開催いたします!今年も蔵元から「搾りたて限定新酒」
2016年02月24日
塩崎俊樹さん(しおさん)のブログに掲載されました。
しおさん@飲食店専門!お店の強み活用プロデューサーさんのブログ「店内販促」に稲田屋 品川店(03-6718-1718)が掲載されました。よろしければ、ご一読くだ
2016年02月06日
月刊 プレシャスに掲載されました。
小学館が発行しているファッション雑誌「Precious(プレシャス)」3月号特集「東京でも楽しめる旨い魚介の店」に個室処 稲田屋はなれ 霞が関店(03-5521
2016年01月18日
週間山陰経済ウイークリーに取材掲載されました。
山陰中央新報社が発行している経済専門週刊誌「山陰経済ウイークリー」に四季と酒の蔵 稲田屋 秋葉原店(03-5297-1708)での宴会の様子や常務 谷口のインタ
2015年12月10日
刀剣を愛でて、日本酒を味わう!女性ビギナー向け会食イベント『刀剣×國酒 ~審神者たちの宴~』、和食居酒屋「稲田屋秋葉原店」にて開催!
江戸時代から続く酒蔵の流れを汲む株式会社稲田屋本店(本社:東京都中央区代表取締役社長:梅原正樹)は、運営する和食居酒屋「稲田屋秋葉原店」にて、明治創業の株式会社