スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 16

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月16日

鳥取県 大山町から「もものすけ」が届きました!

こんにちは、事務所橘です。最近、寒くなったと思えば、暖かくなったり、体の調子を管理するのが難しいですね…。事務所内でも風邪が流行ってきており、明日は我が身…かも

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月14日

広島国税局清酒鑑評会、優等賞受賞!!!

みなさんこんにちは!事務所の新原です。蔵の足立さんから、嬉しいメールが届きました♪ **************************************

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月09日

牟礼店長のオリジナルデザート

こんにちは。事務所 新原です。すっかり冷え込んできましたね!蔵元では忙しく酒造りの各工程が進んでいる模様です。先月末、蔵に連絡を入れた時は 山田錦が納品されたタ

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月04日

鍋講習会を実施しました

お久しぶりです!事務所 橘です^^ここ数日で随分と肌寒くなり、温かい物が食べたくなってきましたね!!稲田屋では11月から鍋料理がスタートしている店舗があります★

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年10月26日

酒造りがはじまりました。

こんにちは!稲田屋事務所の新原です。蔵では先週から精米がはじまり、いよいよ酒造り始動です!そんな中、カッコいい写真を入手しました!信木杜氏と若き蔵人たち。稲田本

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年10月11日

感動をありがとう!

こんにちは、事務所の新原です。先日、日本橋店のすぐ近くで リオオリンピック・パラリンピックのメダル受賞者パレードがありました。当日は《100万人の集客》が予想さ

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年06月29日

境港産 コチが入荷しました!@霞が関店

こんにちは!事務所タチバナです!仕入担当のトサキさんより、美保湾(日本海)で釣った旬のコチ(まごち)が霞が関店に届きました! 白身の高級魚の代表的な魚でもあるコ

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年06月23日

境港産 獲りたて鱚(きす)入荷@米子店

こんにちは、事務所のタチバナです。米子店にまたまた、旬のお魚が届きましたよ! 仕入担当のトサキさんが美保湾(日本海)で鱚を釣りました。獲れたてなので透明感があり