スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 16

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年12月07日

まるごと!鳥取フェア、ご来店ありがとうございました!

みなさんこんにちは、稲田屋事務所の新原です。先月11月14日から30日まで鳥取県の特産品をお楽しみいただいた『まるごと!鳥取フェア』。日本橋店・秋葉原店・大手町

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年12月07日

ジビエで純米酒を…!

こんにちは。品川店の三辺です。ジビエといえば鳥・うさぎ・イノシシ・鹿などを使った“洋食”…そして一緒に“ワイン” を思い起こす方が多いでしょうか? さて、今回・

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月28日

ハタハタフェスティバルに参加してきました!!

こんにちは!!事務所 橘です。お知らせページにご紹介している、「ハタハタフェスティバル2016」に橘も土曜日に参加してきました^^場所は新しくオープンしたばかり

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月24日

おもてなしの匠、新星あらわる!

みなさんこんにちは。新原です。稲田屋は『利酒師がいるお店』として資格保有者が多数在籍しますがこのたび、あらたに和のおもてなしのプロが取得する『和食検定』合格者が

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月16日

鳥取県 大山町から「もものすけ」が届きました!

こんにちは、事務所橘です。最近、寒くなったと思えば、暖かくなったり、体の調子を管理するのが難しいですね…。事務所内でも風邪が流行ってきており、明日は我が身…かも

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月14日

広島国税局清酒鑑評会、優等賞受賞!!!

みなさんこんにちは!事務所の新原です。蔵の足立さんから、嬉しいメールが届きました♪ **************************************

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月09日

牟礼店長のオリジナルデザート

こんにちは。事務所 新原です。すっかり冷え込んできましたね!蔵元では忙しく酒造りの各工程が進んでいる模様です。先月末、蔵に連絡を入れた時は 山田錦が納品されたタ

稲田屋スタッフ奮闘記

2016年11月04日

鍋講習会を実施しました

お久しぶりです!事務所 橘です^^ここ数日で随分と肌寒くなり、温かい物が食べたくなってきましたね!!稲田屋では11月から鍋料理がスタートしている店舗があります★