STAFF
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年12月07日
「秋田鳥取 うまいぞ!ハタハタフェスティバル」(1)
こんにちは、はじめまして。総料理長の吉田と申します。この度は、初のブログを任されました。どうぞ、最後までお付き合いいただければ嬉しいです。***********
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年10月23日
ラッキーボーイと呼ばれた男。(3)
こんにちは、山﨑です。ラッキーボーイ伝説の真相が本日、最終回、いよいよ明らかになります!!(最後まで読んでくださいね!)********************
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年10月22日
ラッキーボーイと呼ばれた男。(2)
こんにちは、山﨑です。ラッキーボーイ伝説、まだ続きます。**************************漁船が戻ってきて、水揚げが始まりました。それにしても
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年10月21日
ラッキーボーイと呼ばれた男。(1)
こんにちは、次長の山﨑です。先週は北海道に出張に行って参りました。今回の目的は、酒・・・ではなく鮭。稲田屋では銀聖鮭のいくらを使用していますが、希少価値の高い
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年10月11日
日本橋店ランチを試食しました!
こんにちは!事務所の新原です。先日 うれしいお誘いがありました♪『日本橋店で海鮮丼の試食するので、良かったら来てください。』畔上料理長、ありがとうございます!!
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年10月08日
「地酒大SHOW 2013《秋の陣》」に行ってきました♪
こんにちは、ブログ初登場です。稲田屋はなれ店の上田と申します。10/6(日)に、恒例のホテルエドモントで地酒大SHOW 2013《秋の陣》が行われました。日本酒
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年09月27日
S1サーバーグランプリ 中里店長、1次審査通過!
みなさんこんにちは!梅原です。本日はうれしいご報告です。S1サーバーグランプリという、全国の飲食店サービススタッフが接客力を競う大会で新宿西口店の中里店長が、関
稲田屋スタッフ奮闘記
2013年09月21日
海のオトコ山﨑、白いかを釣る。(2)
こんにちは、山﨑です。昨日の続き、「白いか釣り」レポートです。かげじいと共に海に出た、私山﨑と、戸崎さん。はたして・・・無事に白いかを たくさん釣ることができる