スタッフ奮闘記 | 稲田屋 - Part 28

STAFF

スタッフ奮闘記メインビジュアル

スタッフ奮闘記

NEWS

最新情報

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年12月07日

「秋田鳥取 うまいぞ!ハタハタフェスティバル」(1)

こんにちは、はじめまして。総料理長の吉田と申します。この度は、初のブログを任されました。どうぞ、最後までお付き合いいただければ嬉しいです。***********

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年10月23日

ラッキーボーイと呼ばれた男。(3)

こんにちは、山﨑です。ラッキーボーイ伝説の真相が本日、最終回、いよいよ明らかになります!!(最後まで読んでくださいね!)********************

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年10月22日

ラッキーボーイと呼ばれた男。(2)

こんにちは、山﨑です。ラッキーボーイ伝説、まだ続きます。**************************漁船が戻ってきて、水揚げが始まりました。それにしても

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年10月21日

ラッキーボーイと呼ばれた男。(1)

こんにちは、次長の山﨑です。先週は北海道に出張に行って参りました。今回の目的は、酒・・・ではなく鮭。稲田屋では銀聖鮭のいくらを使用していますが、希少価値の高い

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年10月11日

日本橋店ランチを試食しました!

こんにちは!事務所の新原です。先日 うれしいお誘いがありました♪『日本橋店で海鮮丼の試食するので、良かったら来てください。』畔上料理長、ありがとうございます!!

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年10月08日

「地酒大SHOW 2013《秋の陣》」に行ってきました♪

こんにちは、ブログ初登場です。稲田屋はなれ店の上田と申します。10/6(日)に、恒例のホテルエドモントで地酒大SHOW 2013《秋の陣》が行われました。日本酒

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年09月27日

S1サーバーグランプリ 中里店長、1次審査通過!

みなさんこんにちは!梅原です。本日はうれしいご報告です。S1サーバーグランプリという、全国の飲食店サービススタッフが接客力を競う大会で新宿西口店の中里店長が、関

稲田屋スタッフ奮闘記

2013年09月21日

海のオトコ山﨑、白いかを釣る。(2)

こんにちは、山﨑です。昨日の続き、「白いか釣り」レポートです。かげじいと共に海に出た、私山﨑と、戸崎さん。はたして・・・無事に白いかを たくさん釣ることができる