週間山陰経済ウイークリーに取材掲載されました。 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

週間山陰経済ウイークリーに取材掲載されました。

2016年01月18日

山陰中央新報社が発行している経済専門週刊誌「山陰経済ウイークリー」に
四季と酒の蔵 稲田屋 秋葉原店(03-5297-1708)での宴会の様子や常務 谷口のインタビューが掲載されました。
よろしければ、是非ご一読ください。

山陰経済ウイークリー
2016年1月1日[新春合併号]
発行:株式会社山陰中央新報社

week

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店「飲み放題グレードアップ」先着100組様無料♪

お店より

2024年09月06日

大手町店|先着100組様限定!!! 飲み放題グレードアップ《無料サービス》いたします♪(要事前予約)

いつも稲田屋 大手町店をご利用ありがとうございます。残暑厳しい日が続きますが、朝晩は幾分か過ごしやすくなり秋の訪れを感じられるようにな

蕎麦割烹 稲田、季節のお蕎麦「牛肉と木の子の蕎麦」はじめます

お店より

2024年09月03日

コレド室町店|季節のお蕎麦「牛肉と木の子のつけ汁せいろ・そば」好評販売中♪

たっぷり木の子のお出汁と、牛肉の奥深い旨味…秋から冬にかけて稲田で一番人気のお蕎麦、今年もこの季節に登場です!【期間・数量限定】牛肉と

蕎麦処 いなたや 光が丘店、9月2日(月)本日の美味い!ご紹介

お店より

2024年09月02日

光が丘店|9月2日(月)《本日の美味い!》ご紹介 ~食材で感じる秋、お楽しみください~

こんにちは、いなたや 光が丘店です!いつもご利用ありがとうございます🥰台風はいなくなりましたが…そしたら今度はまた暑いかもっ!?なかなか