【稲田屋米子店】「淀江漁港漁師直送鮮魚フェア」開催中! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

【稲田屋米子店】「淀江漁港漁師直送鮮魚フェア」開催中!

2018年10月29日

~稲田屋米子店 秋から冬にかけての恒例企画!~
淀江漁港の漁師さんとのコラボレーションで開催する《直送鮮魚フェア》。
今年は10月中旬~11月中旬に第一弾、11月下旬~1月まで開催予定です!!


■----------------------------------------□
稲田屋米子店 淀江漁港漁師直送鮮魚フェア
 第一弾: 10月中旬~11月中旬(予定)
 第二弾: 11月下旬~1月上旬(予定)
□----------------------------------------■

第一弾は、定置網漁の船長・池淵さんから。
第二弾は、一本釣漁と延縄(はえなわ)漁の船長・元木さんから。

それぞれに美味しいお魚を選別し、ご提供いただきます!

海の状態次第になるので日程は断言できないのですが
フェア期間中は、池淵さんと元木さんも、自らの客席を歩き回り
朝獲れ鮮魚のおすすめの食べ方を提案してくれるサプライズもあります!!
不定期ですが、海の男との会話も酒の肴になるに違いありません。

漁師が目利きした鮮魚を
料理人が心を込めて美味しく調理します。

お近くにいらした際は、お見逃しなく!!!




淀江漁師直送鮮魚フェア 第二弾ポスターイメージ

料理一例:池淵さん家のアジフライ  
※料理一例 池淵さん家のアジフライ~タルタルソースを添えて

※第2弾は11月開催予定です。




稲田屋米子店
〒683-0813 鳥取県米子市朝日町58-11
電話:0859-22-0070

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店、本日のおすすめ

お店より

2024年10月30日

コレド室町店|人気メニュー 迷ったらまずはコレ!『本日の蕎麦前三点盛(数量限定)』1,480円

皆さん、こんにちは。ようやく朝晩は寒いくらいの気温になり、一気に秋らしく?冬らしく?なってきましたね。本日は、そんな寒い日にぴったり☆

個室処 稲田屋 大手町店、11月限定「匠コース」注文で「ばばちゃん」サービス!!!

お店より

2024年10月29日

大手町店|【11月限定】匠コースをご注文の皆さまに、深海魚「ばばちゃん」料理一品サービスいたします!!!!

いつも個室処 稲田屋 大手町店をご利用いただき誠にありがとうございます。つい最近まで夏日が続いていたのが、嘘のように涼しくなりましたね。