四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!※終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!※終了しました

2019年08月06日

板前フェア 第4弾
『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』



稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。
8月は、日本橋店の料理人が中心となってイチオシ食材と旬野菜を使った酒の肴をご用意!
鳥取県産 大穴子や鳥取の豚「とっトン」、島根県産 しじみなどいずれも山陰地方自慢の食材です。
この機会にぜひお立ち寄りください。

***************************************************
四季と酒の蔵 稲田屋 板前フェア 第4弾
『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』
開催期間:2019年8月5日(月)~8月31日(土)迄
開催店舗:稲田屋 日本橋店/新宿西口店/品川店/大手町店
***************************************************
※大手町店は8月30日(金)迄



■鳥取県産 大穴子の天ぷら 1本 1,980円/ハーフ 1,280円
■島根県産 しじみと夏野菜の甘酢漬け 600円
■鳥取の豚「とっトン」のトン汁せいろ 900円
■水蛸と香味野菜のカルパッチョ 880円

※価格は税込


稲田屋 日本橋店 地下鉄日本橋駅 B3出口 徒歩1分/JR東京駅 八重洲北口 徒歩5分
稲田屋 大手町店 地下鉄大手町駅 C2b番出口 徒歩1分
稲田屋 新宿西口店 地下鉄新宿駅 B15出口 直結/JR新宿駅 西口 徒歩1分
稲田屋 品川店 JR品川駅 港南口 徒歩1分/京浜急行 品川駅 西口 徒歩4分

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店、本日のおすすめ

お店より

2024年10月30日

コレド室町店|人気メニュー 迷ったらまずはコレ!『本日の蕎麦前三点盛(数量限定)』1,480円

皆さん、こんにちは。ようやく朝晩は寒いくらいの気温になり、一気に秋らしく?冬らしく?なってきましたね。本日は、そんな寒い日にぴったり☆

個室処 稲田屋 大手町店、11月限定「匠コース」注文で「ばばちゃん」サービス!!!

お店より

2024年10月29日

大手町店|【11月限定】匠コースをご注文の皆さまに、深海魚「ばばちゃん」料理一品サービスいたします!!!!

いつも個室処 稲田屋 大手町店をご利用いただき誠にありがとうございます。つい最近まで夏日が続いていたのが、嘘のように涼しくなりましたね。