蕎麦割烹 稲田コレド室町店|肌寒さを感じたら、あったかメニューでほっこり♪「生湯葉そば」のご紹介

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

コレド室町店|肌寒さを感じたら、あったかメニューでほっこり♪「生湯葉そば」のご紹介

2024年09月30日

暑かったり涼しかったり、定まらない気候が続いていますね。
とはいえ、やっぱりもう秋だなぁ…
と感じる瞬間が少しずつ多くなってきている気がします。

そんな季節の変わり目には、体調を崩さないように
稲田のあったかメニューで体の中からほっこり♪
人気メニュー「生湯葉そば」を食べて笑顔で過ごしましょう!


■生湯葉そば  1,500円(税込)
とろ~りとろける、まろやかな生湯葉をお蕎麦にのせて。
こだわり出汁のつゆと絡まった大豆の甘味がたまらない!

「湯葉」は 植物性たんぱく質で低カロリー&ゼロコレステロール♪
カラダにもココロにも優しい人気メニュー、ぜひお試しを。

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店「生湯葉そば」イメージ


当店では、季節のオススメとして
秋の味覚をふんだんに取り入れた一品料理もご用意。

ぜひ稲田本店の日本酒や本格焼酎と一緒に、
季節の移ろいを感じつつ心温まるひとときをお過ごしくださいませ。
本日も23:00まで営業中♪
皆さまのご来店、心よりお待ち申し上げております。
 
蕎麦割烹 稲田 コレド室町店

PELATED POST

関連する記事

稲田屋 米子店「淀江がいな鰆」が入荷

お店より

2025年12月01日

米子店|冬限定の希少味覚「淀江がいな鰆」入荷しました

冬の米子に、ひときわ輝く味わいが届きました。淀江漁港の《希少ブランド魚》として知られる 「淀江がいな鰆」。その年に水揚げされる“寒鰆”

蕎麦処 いなたや《おいしいお蕎麦の茹で方》ご紹介

お店より

2025年11月27日

蕎麦処3店舗共通|年越し生蕎麦のおいしい茹で方(2025年12月1日より予約開始)

年の瀬が近づき、年越しそばの季節がやってまいりました。 蕎麦処いなたやでは、今年もお持ち帰り用の生そばをご用意。ご自宅でもお店の味をお

稲田屋 大手町店、11月14日限定ランチ「インドまぐろ&メジマグロ丼とそばセット」お見逃しなく!

お店より

2025年11月13日

大手町店|11月14日(金)だけの特別ランチ「インドまぐろ&メジマグロ丼とそばセット」登場!

秋も深まり、温かいおそばが恋しい季節となりました。いつも個室処 稲田屋 大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。明日 11月14日(