四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!※終了しました
2019年06月03日
板前フェア 第3弾
『境港サーモンと白いか、初夏のおすすめ料理』
稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。
6月は、新宿西口店の料理人が中心となって 境港イチオシ食材2種と旬野菜を使った酒の肴をご用意!
境港サーモンと 旬を迎えた境港産の白いか。いずれも鳥取県自慢の食材です。この機会にぜひお立ち寄りください。
***************************************************
四季と酒の蔵 稲田屋 板前フェア 第3弾
『境港サーモンと白いか、初夏のおすすめ料理』
開催期間:2019年6月1日(土)~6月30日(日)迄※
開催店舗:稲田屋 日本橋店/新宿西口店/品川店/大手町店
***************************************************
※大手町店は6月28日(金)迄、日本橋店、品川店は6月29日(土)迄
■境港サーモンとアボカドのカルパッチョ 980円
■境港産 白いかのお造り~炙りゲソ付き 900円
■万願寺唐辛子と蒸し鶏のタルタル 680円
■やみつきたたきキュウリ 450円
■さっぱり出汁トマト 580円
※価格は税込
稲田屋 日本橋店 地下鉄日本橋駅 B3出口 徒歩1分/JR東京駅 八重洲北口 徒歩5分
稲田屋 大手町店 地下鉄大手町駅 C2b番出口 徒歩1分
稲田屋 新宿西口店 地下鉄新宿駅 B15出口 直結/JR新宿駅 西口 徒歩1分
稲田屋 品川店 JR品川駅 港南口 徒歩1分/京浜急行 品川駅 西口 徒歩4分