四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!※終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!※終了しました

2019年08月06日

板前フェア 第4弾
『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』



稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。
8月は、日本橋店の料理人が中心となってイチオシ食材と旬野菜を使った酒の肴をご用意!
鳥取県産 大穴子や鳥取の豚「とっトン」、島根県産 しじみなどいずれも山陰地方自慢の食材です。
この機会にぜひお立ち寄りください。

***************************************************
四季と酒の蔵 稲田屋 板前フェア 第4弾
『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』
開催期間:2019年8月5日(月)~8月31日(土)迄
開催店舗:稲田屋 日本橋店/新宿西口店/品川店/大手町店
***************************************************
※大手町店は8月30日(金)迄



■鳥取県産 大穴子の天ぷら 1本 1,980円/ハーフ 1,280円
■島根県産 しじみと夏野菜の甘酢漬け 600円
■鳥取の豚「とっトン」のトン汁せいろ 900円
■水蛸と香味野菜のカルパッチョ 880円

※価格は税込


稲田屋 日本橋店 地下鉄日本橋駅 B3出口 徒歩1分/JR東京駅 八重洲北口 徒歩5分
稲田屋 大手町店 地下鉄大手町駅 C2b番出口 徒歩1分
稲田屋 新宿西口店 地下鉄新宿駅 B15出口 直結/JR新宿駅 西口 徒歩1分
稲田屋 品川店 JR品川駅 港南口 徒歩1分/京浜急行 品川駅 西口 徒歩4分

PELATED POST

関連する記事

稲田屋 米子店「淀江がいな鰆」が入荷

お店より

2025年12月01日

米子店|冬限定の希少味覚「淀江がいな鰆」入荷しました

冬の米子に、ひときわ輝く味わいが届きました。淀江漁港の《希少ブランド魚》として知られる 「淀江がいな鰆」。その年に水揚げされる“寒鰆”

蕎麦処 いなたや《おいしいお蕎麦の茹で方》ご紹介

お店より

2025年11月27日

蕎麦処3店舗共通|年越し生蕎麦のおいしい茹で方(2025年12月1日より予約開始)

年の瀬が近づき、年越しそばの季節がやってまいりました。 蕎麦処いなたやでは、今年もお持ち帰り用の生そばをご用意。ご自宅でもお店の味をお

稲田屋 大手町店、11月14日限定ランチ「インドまぐろ&メジマグロ丼とそばセット」お見逃しなく!

お店より

2025年11月13日

大手町店|11月14日(金)だけの特別ランチ「インドまぐろ&メジマグロ丼とそばセット」登場!

秋も深まり、温かいおそばが恋しい季節となりました。いつも個室処 稲田屋 大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。明日 11月14日(