肉質日本一!『鳥取和牛フェア』開催!! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

肉質日本一!『鳥取和牛フェア』開催!!

2018年07月27日

肉質日本一!『鳥取和牛フェア』を開催!!

鳥取県の“まいもん(美味しい物)”をご紹介する特別フェア。
8月のフェアアイテムは『鳥取和牛』です!!

鳥取和牛は平成29年9月、和牛の品評会「第11回全国和牛能力共進会」にて
初めて肉質日本一※に輝きました!!(※第7区肉牛群第一位)
大山のふもと、済んだ空気と伏流水などの恵まれた自然環境の中育てられ、
旨味成分の「オレイン酸」を豊富に含んだ、赤身と脂の絶妙なバランスが自慢の和牛です。

***********************************************
開催期間:2018年8月1日(水)~8月31日(金)迄
開催店舗:稲田屋 日本橋店/新宿西口店/品川店/大手町店
***********************************************

《ランチタイム限定メニュー》
●鳥取和牛 焼肉丼(10食限定) 単品1,200円/蕎麦セット 1,500円

鳥取和牛焼肉丼


《ディナータイム限定メニュー》
●鳥取和牛の鉄板焼き 1,580円
●塩麹と清酒稲田姫に漬込んだ鳥取和牛のローストビーフ 1,580円/ハーフ880円
●鳥取和牛と丸ごとトマトの煮込み 980円
●鳥取和牛と生雲丹のギュウにぎり(数量限定) 1貫580円
●鳥取和牛の肉汁せいろ 1,000円

鳥取和牛と生雲丹のギュウにぎり


※価格はすべて税込です。
※写真はイメージです。

PELATED POST

関連する記事

稲田屋 米子店「淀江がいな鰆」が入荷

お店より

2025年12月01日

米子店|冬限定の希少味覚「淀江がいな鰆」入荷しました

冬の米子に、ひときわ輝く味わいが届きました。淀江漁港の《希少ブランド魚》として知られる 「淀江がいな鰆」。その年に水揚げされる“寒鰆”

蕎麦処 いなたや《おいしいお蕎麦の茹で方》ご紹介

お店より

2025年11月27日

蕎麦処3店舗共通|年越し生蕎麦のおいしい茹で方(2025年12月1日より予約開始)

年の瀬が近づき、年越しそばの季節がやってまいりました。 蕎麦処いなたやでは、今年もお持ち帰り用の生そばをご用意。ご自宅でもお店の味をお

稲田屋 大手町店、11月14日限定ランチ「インドまぐろ&メジマグロ丼とそばセット」お見逃しなく!

お店より

2025年11月13日

大手町店|11月14日(金)だけの特別ランチ「インドまぐろ&メジマグロ丼とそばセット」登場!

秋も深まり、温かいおそばが恋しい季節となりました。いつも個室処 稲田屋 大手町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。明日 11月14日(