【期間限定販売】とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

【期間限定販売】とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ

2018年10月05日

稲田屋料理コンテストのグランプリ作品「とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ」を
期間限定・稲田屋4店舗で販売いたします。
日本橋店 調理人、片庭が考案した絶品鍋料理です!!!

********************************************************
販売期間:2018年10月15日(月)~11月30日(金)ディナータイム
販売店舗:稲田屋 日本橋店・新宿西口店・品川店・大手町店
********************************************************

■とっトン豚と酢橘のオイルしゃぶしゃぶ(2~3人前) 1,250円(税込)


鳥取県産ブランド豚「とっトン豚」をアヒージョ風に仕立てました!
酢橘ポン酢を効かせたにんにく唐辛子オイルでしゃぶしゃぶして酢橘やサルサソース、野菜と一緒にお召し上がりください。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。



【販売店舗情報】
稲田屋 日本橋店   03-3510-1718 ・稲田屋 新宿西口店 03-3349-1708
稲田屋 品川店   03-6718-1718 ・稲田屋 大手町店  03-3282-1708

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■